设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱情·恋人] 我的爱翻不过矮寨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从花垣回来已经三天,终于能安静做下来,好好谢谢自己对花垣的感受,一个可能这一辈子第一次也是最后一次去花垣的外地人,对花垣人和事情的感受.

曾经有一个花垣的女孩子爱上了我,那时候的我,刚从一段5年的恋爱中挣扎出来,在我最需要人照顾的时候,你出现拉,那时候,我很贪心的拥有着你无微不至的关心和照顾,一开始并不觉得自己爱她,觉得自己孤独需要人来陪,但是生活的点点滴滴,已经悄悄的在自己不知不觉间,把对她爱的种子植在心里,为什么,自己那时候那么傻,竟然没有发现,最有效果让别人爱上你的方法,是用生活中最细微的体贴去在你心里刻上痕迹,这样的痕迹是怎么也檫不掉的,日后忆起,心如刀割.

这样的两年时间,现在想起我多么幸福啊,花垣的女孩子真的很会照顾人,我永远也忘记不了,半夜1点多,我胃痛想吃东西,你为我做的面条,也忘记不了,每次喝酒后,你为我泡的葛花.但是,每次我问你,毕业后有什么打算,当你告诉我,你想去上海,想去深圳,我真的怀疑我的爱会不会有结果,因为觉得自己的不爱,因为周围朋友给我的影响<他们都不希望我找个学生>,所以,一次出差,让我的感情出轨,也有可能本来本质就有问题吧,我不想为自己的事情找借口,错拉就是错拉,我已经为我的错付出了代价.

宝宝,你可曾知道,离开你以后,原本是觉得自己会很无所谓,但是你离开的时候,还记得吗,我跟我的同事去送你,那一刻真的觉得自己的心空了,为什么爱情总要在失去后,才能感觉她的重要,你分明看见我眼角的泪水,那是对你的不舍得,你走的时候,我承诺要去找你的,为什么,为什么几天的时间都不给我,我知道我错拉,可是,我们不要那么倔强好吗,为什么就不能给我最后一次机会.

正月初八,我上班的第一天,到单位报道后,我就去排队,春运买票好难啊,本来是想见见你,我真的根本不相信,你这么短的时间就爱上了别人,还是那种带回家过年的类型,我知道你对我是绝望拉,哀莫大过于心死,但是,我觉得一直你是个冷静的女孩子,不会这样 轻易的把自己交给别人,你根本不是花垣哪个四面是山的小城市能够留的住 的,你这样做有意义吗,何况他还是你妈妈同事的儿子,如果你不爱他,你觉得对他公平吗?

我们城市名字的第一个拼音都是HY,但是 从我的家到你的家要整整十二个小时,在火车上一夜我都没有合眼,心里都是可以看见你的兴奋,当我走出火车站,我直接 就上了的士,这个     是我第一次翻越矮寨,那时侯恨不得马上飞到你的身边,

雨兰家纺五一促销

是不是被别人伤害了的都会那么痛苦??

你会恨她吗??或者你的心是很矛盾的对她既恨又爱????

边城户外俱乐部装备店
对她,没有恨,只有深深的遗憾,真的,人都有权利选择自己的幸福,我不能给,那就别人吧,爱情很短,叹息很长

我发现你的文笔很好啊,写的很动人,希望你的女朋友能看到!

感动她!

财经小说作家梁风仪说过“女人最懦弱的时刻,永远是面对真情之际。因为只有在这个时候,坚定的意志才会面临最大的挑战,她才力不从心地愿意屈服,准备投降。”还有人说过“投入感情最早最多的人是输家”,这也许是爱情实践经验的总结吧!

苦中一缕清香,高挂一脸秋霜。

感动~~~[em02]

不要轻易去爱,更不要轻易去恨。。。

让自己活的开心点。。。

我是真的没有想到,在矮寨的那一边 ,是什么样子的噩梦 在等着我,我在古苗河渡假村下的车,一夜无眠,我的人好憔悴,但是想到可以看见你,我又觉得好开心,这个时候,我看见了你和你的新男朋友,想知道我对他什么印象吗,他让我想起拉<亵渎>里面的罗格,说实在话,当时我还不相信她是你的男朋友,我以为他是你找来骗我的.还是要谢谢你男朋友帮忙我们开个房间,你知道我的脾气的,这样的房间我会睡吗,洗澡之后,我就在房间里面发呆,直到自己快要发疯,真的好想看见你,打电话叫你出来吃饭,哪天中午的发饭好难吃,以便是自己的没有胃口,一边是心情的问题,你是知道我的酒量的,半斤白酒啊,我空腹20 分钟   把他喝下去,胃好痛啊,胃痛,心就不那么痛拉,我不知道你怎么看哪个男孩子,但是我觉得自己比他好,不能原谅的是我对爱的背叛,对你的一次次伤害,但是我是真的知道错拉啊.

下午我离开了花垣,你送我的时候,我分明看见了你的不舍,为什么,为什么命运 要那么作弄我,人家说阳光  总是在风雨后,但是我呢?我的痛苦在醒悟后,虽然都是我自己找的,为什么,为什么,不给自己一点机会,也给我最后一次机会.这次翻越矮寨,觉得自己新好痛,,把自己一生的幸福遗落在了花垣,回头看看,泪眼朦胧.我的爱翻阅不了矮寨的山麓.往昔的点点滴滴全都涌上心头,朋友说喝酒我是赢了别人,但是其实是我输了,而且,输的很惨,是啊,两年拉,我为你做过什么感动的事情啊,这个男孩子能为你喝那么多酒,身体是自己的,酒毕竟是别人的,我是女孩子,我也会感动,在我离开的时候,我真的能感觉到我对你的伤害有多么的深刻,真的,那样的痛是人都无法承受啊,何况是一而再,再而山.可能我太自以为是拉,以前总是觉得无论我做什么,最后你都会原谅我,但是,我不怪你,真的不怪你,不是你不给我机会, 是我自己不给自己机会.

我的爱翻不过矮寨

我的爱翻不过矮寨

再续

最后一次叫你拉,老婆,你还记得我的样子吗?我把自己的照片铁上去,我怕你忘记我的样子,那么午夜梦回的时候,你再梦见我,你再也不会记起我的样子,我怕你在梦里看见我只是朦胧的影子,常常越是想忘,越容易想起。因为在你心里不停的想去结束想要忘记的时候,总是下意识的回想起过去的种种。 真正不再爱着一个人的时候,根本没有必要刻意的让自己遗忘。因为你,不再有机会有心思去记起。更进一步说,哪怕你偶然不经意的记起,也不会再有心如刀割的痛苦.真的,我在车上给你打完电话后,你的手机就无法接痛拉,你能明白我的绝望,我想你能明白的,因为我也给过你同样的感觉.

回到吉首,朋友出去吃饭,我什么都不想吃,给你妈妈打了个电话,你妈妈真的很好,我哪天情绪不怎么稳定,很多地方失礼,我只能在这里给她老人家说对不起拉,请她原谅,在宾馆的房间里面,我好想好想家,过年拉,别人都开开心心,我却在外面,举目无亲,晚上我跟朋友去了酒吧,名字叫舒河,在一个立交桥上面,我们两个人喝了3打啤酒,听着你们湘西话,觉得好亲切啊,但是我怎么也快乐不起来,酒吧的吧女也是你们花垣的,朋友跟他开册,我就旁边默默的喝酒

以后再写,希望朋友们把帖子顶上去好吗,也希望她能看见