设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[历史] 珍贵的永绥(历史档案照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
花垣,曾经的永绥县,你不曾知道的历史故事和人物。
15.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg 13.jpg 14.jpg 10.jpg
好东西,珍藏了,那个年代珍贵的记忆,楼主是从哪里弄到的,你太牛了 能配上人名的话就更牛了
牛贴留名,收藏了。感谢楼主让我重温花垣历史,回到那个烽火年代。
壹夜流星 发表于 2013-6-9 12:00
好东西,珍藏了,那个年代珍贵的记忆,楼主是从哪里弄到的,你太牛了 能配上人名的话就更牛了

哈哈!能够让大家分享到就是我的最大快乐!芥末鱿鱼是也~~嘻嘻~`
老麻麻麻 发表于 2013-6-9 13:50
牛贴留名,收藏了。感谢楼主让我重温花垣历史,回到那个烽火年代。

那些年代离我们很远却又很近啊~~
谁如果有珍贵照片都拿出来大家分享珍藏啊  谢谢亲门~~
芥末鱿鱼 发表于 2013-6-9 14:16
谁如果有珍贵照片都拿出来大家分享珍藏啊  谢谢亲门~~

档案局有吧。。。
花垣鱼友  发表于 2013-6-9 17:06:53
我看到我爷爷了~~泪奔~~~
不错,如果是水平的扫描件就更完美了
还有不得不说的是,官僚队伍随着时间的推移越来越庞大啊