设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全县一流的学校

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个可以说我们县“一流”的小校吧凉快,舒服,看到这些图片,我不得把它上生活网来,集体的情况我还只知道那么一点的,这个就是花垣县补抽乡牛角村的学校,我和朋友们去过那里拍照过,那里的民俗民风到现在依然很有特点,山美水美,也是比较落后的一个苗寨,这个学校是前年就撤了吧,当地老百姓这么说的,这个是零时的学生上课的地方,整整搞了两年这个学校现在还没有完成一半的工程,反反复复的,不是这里不合格就是要等这个部门或哪个部门来验收才的施工,具体的我也不知道,发几张算了,看到这些寒心,希望有关部门可以重视以下。
3333333.jpg 222222.jpg 11111.jpg
雨兰家纺五一促销
相关部门应该有关注了吧,这些学校已经是熊猫了。
边城户外俱乐部装备店
群众路线走到哪里去了?????当官不为民办实事,不如回家卖红薯!!!
已收录~.....

应该只是暂时的。
孩子们啊!你们要理解政府啊!不是政府不管你们,实在是政府穷的叮当响啊!
补抽牛角村去年我到过,学校不是在民房里的吧