设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

牛眼睛坡在这里 你在哪里?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在牛眼睛坡 等你!

最美的不是夕阳

最美的不是夕阳

夏天到了,花儿香香了,花垣滴…先生们、女士们,我们一起约跑吧!在这个花香、鸟屎、牛屎多多的季节,尽情的去挥洒你们的汗水吧!城市里车水马龙到处都是汽车排出来的二氧化碳,让人都快有窒息的感觉,其实有时候闻到牛屎的味道,也是格外的惬意,一个字“爽”,还有那绿茵茵的一片片,到处都泛滥着一片片清香,就像电视里面打广告的绿箭口香糖一样,一片绿箭就让他欲罢不能,何况是沐浴在一片山林之中,那还不得欲仙欲死啊!
那咱们就说说运动吧!其实运动也是属于个人兴趣爱好,和根据自己的工作时间、休息时间安排的。说说我的运动吧,我喜欢户外、喜欢跑步、喜欢爬山,喜欢看看那山、那树、那路(其实还有那牛屎坨坨、和羊屎颗颗,哈哈!),每次跑到牛眼睛坡顶,我都会大喊一声,为什么呢?在鼓励自己吗?不是!在替自己的疲惫而挣扎吗?不是!我在诠释,我在用我的内心向大山诠释我的生活,有快乐、有开心、有幸福,也有委屈、也有不满、也有不开心,但是下山之后就要努力工作、愉快生活。
       psb (1).jpg (本篇纯属随笔、有感而发)

雨兰家纺五一促销
沙发!~沙发!~姊妹们!~摸喷我先讲好。
边城户外俱乐部装备店
牛眼睛坡不错哦

哈哈!走起,山上山下跑起事!!
谱不完的曲 发表于 2015-6-11 15:40
哈哈!走起,山上山下跑起事!!

小伙子有此爱好不错,。
补你几张要不要?
宝宝 发表于 2015-7-9 14:34
补你几张要不要?

要的,拍的很给力。哪天有时间我们一起上去哦!!!